Подожди

Починяй Починяйлов 2
Забавляйся .
Урок не впрок .
Что ещё кроме этого делать ?
Среди ровно ложащихся строк
хорони свое бренное тело .

Вот и дело .
теперь нашлось ,
если гвоздь вколотить не в силах ,
воплощай уже
то , что пришлось,
что на ум взбрело...
 
Веселило.

Фразами,
мыслей обрывками,
отражай состояние
быта, ...

мазки урывками
разные
в день внося.

Чтобы знать,
что под солнцем,
копытами
 взбрыкивая,
иногда
твой Пегас,
понесёт-
ся,

от того,
что шпоры
в бока воткнуты
болью
иглы под сердце.

От того, что
быть может:
- Остались минуты ..., -
или:
- Чуть больше .
И некуда деться.

Давай скорее зажги,
светоч
мирским заботам .
....
Скоро пойдут дожди
и станет
болеть охота,

а пока ...

помирать подожди.