Но я вижу в тебе отраженье свое..

Юлия Шапкайц
Мне больно смотреть, как страдаешь,
Как ты скрываешь всю эту боль,
Своими весёлыми очень глазами,
Задорно твердишь, что ты счастлив и вдоль.
Ты безумно силён, с очень лживой улыбкой,
Все преграды ломая на своем пути,
Да только граница окажется хлипкой,
Не сможешь сдержать, то что в себе хранил
Все маски сойдут без остатка на коже,
И содрогнётся под нами земля,
Вот только как встал ты с целёхоньким сердцем,
Знать буду лишь я за спиною с тобой.
Я тебе свое сердце отдам без остатка,
Хоть моё переклеено тысячу раз,
Я готова принять за тебя все удары,
Лишь бы больше не чувствовал ты эту боль,
Ты нечаянно спросишь, зачем так решаюсь,
Но я вижу в тебе отраженье свое..