***

Инна Провкова
Шел ты своей незнакомой тропой
И различало нас с виду  немного.
Сущий Господь был все время со мной,
Ты же был гордым, привыкшим без Бога.

Шел ты своей незнакомой тропой
И повстречались мы на перекрестке
И прокатилось пол жизни с тобой
Громом и молнией
 Быстро  и жестко

Молча иду по дороге своей
Верю и верую,
бабка-подросток,
Радость печальная,
 грусть- суховей,
В то, что не стал тупиком перекресток...