Кружились в парке листья клёна

Сергей Макиенко
Кружились в парке листья клёна          
Всё ярким светом осветив.            
Ты провожал меня до дома            
И пела осень свой мотив.             

Тебя я крепко полюбила               
Ждала, что ты меня поймёшь.      
Ах эта осень так красива               
А ты всё думаешь и ждёшь.         

Я сохраню в душе надежду            
И буду верить как всегда.               
Что наше счастье кто-то держит   
Но всё же сбудется судьба.            

Ах как хочу я в белом платье       
Быть может ты слова найдёшь.    
И вот надеюсь что когда-то            
Меня ты замуж позовёшь.             

Ах эта осень так красива               
Мне сердце нежное томит.             
Я верю, буду я счастлива               
Пусть мать меня благословит.      

Пойдём мы с милым рука в руку 
Пред Господом дадим ответ.         
И будет счастье,  наши судьбы    
Пока не разлучит нас смерть.       

 24 Сентября (14:45 ) 2023.