Любовь-химия!

Елена Бекая
Что такое любовь? А ты знаешь?
Это химия чувств, колдовство!
Это магия слов, как искусство,
Это душ наших, тел волшебство!
Это то, что рождает улыбку,
И стеснение, трепет без слов,
Неподвластная эта наука-
Это химия, это любовь!
Это лучики солнца зимою,
Ветерок среди летней жары,
Это бабочки, это мурашки,
Это химия! Это мечты!
Это круче подарка любого,
Это ярких эмоций кураж,
Это химия-взрывоопасно,
Ураган это искренний наш!
Это молнии, искры, разряды,
Это ток от касаний твоих.
Это страсть, что сердца опьяняет!
Это химия нам на двоих!
Это смесь фееричных восторгов,
Это дрожь и вибрация в такт,
Как химических опытов смелых,
Это выводы-лучше же так?
Это словно экзамены в школе,
Давай химию вместе любить?
По пятерке получим конечно,
Давай просто  счастливыми быть!