Абырвалг 29

Виктор Чалков
Искал вчерашнее сегодня,
Нашёл прошедшую весну
Сравнить поднёс её к окну,
А там октябрь и срань господня…

В себе искал души покой,
Надежду и потерь причину.
Нашёл катренов паутину,
маразм, склероз и геморрой…

Искал очки, таблетки, трость…
Нашлись верёвка и патроны,
Да на любовь твою талоны,
Что отоварить не пришлось.


21.09.23 - 28.09