Светлый мой

Ольга Петровна Помазан
 

Солнышко ясное, светлый мой!
Маме спасибо, что ты Такой!
В твой день рождения, хочу сказать:
“Как так прекрасен - не описать!”

Очень хочу в этот день пожелать,
Сердца огонь свой оберегать,
Душу, что светлая, как звезда,
Не позволять очернять никгда.

Пусть, Новый год твой добрым путём
Станет, опорой, надежным крылом.
Милый, любимый, мой дорогой,
Как я горжусь быть рядом с тобой!

Юрочка, пусть все земные блага,
Будут доступны отныне всегда.
И те улыбки, что ты не смог,
Будут теперь у твоих лишь ног.
 
Оду и гимн и хвалу я пою.
Юрочка, очень тебя люблю!

16.08.2021