Мы все уникальны...

Лариса Семенец
Мы все уникальны и, силой творенья,
Приходим на Землю от радости чувств.
И с помощью Бога, Его вдохновенья
Проходим дорогу познанья искусств.

Тот путь неповторный, с очисткою кармы,
Даётся Всевышним для роста души.
И лишь оторвавшись листком календарным,
Увидим своё достиженье вершин.

Душа отдохнув, и с принятием истин,
Потянется жизнью к истокам основ,
Пока не войдёт в свет сияния мысли,
Которому имя - святая любовь.