Здесь каждый мнит вершителем себя

Андрей Голыгин
звезда моя с окраины Вселенной
разбудит загулявшего глупца
поддавшегося мысли дерзновенной
придти на Землю в роли мудреца

без спроса просветлённых гуманидов
хранящих свои знания от всех
под толщами морёного гранита
в священных книгах, списанных у тех

кто был до них властителями судеб
в пространстве без начала и конца
им было ведомо что было и что будет
из первых уст великого Творца

я так скажу-вы зря меня искали
здесь на Земле не слушали меня
и прокаженным всуе называли
здесь каждый мнит вершителем себя