Зелёная тоска не тронет осенью...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зелёная тоска не тронет осенью,
Ну и какая осенью тоска,
Когда всё полыхает ярко золотом,
И духом ввысь бодрит, взлетев, листва!..

В здоровом духе, в свежем чистом воздухе
Яснее мысли, взгляды и слова,
Что тосковать нам вовсе не позволено,
Лишь надо больше радовать себя!..

Проходит осень золотая... Будет розовая,
В которой исполняется мечта!..
В душе зажжётся ещё краше солнышком,
Что излучают тёплые сердца!