Ангел

Жорка
Ничего не остаётся,
Как в купелях ни крестись,
Всё дорожка в пропасть вьётся,
А там нечто, но - не жизнь...
Я там был - никто не встретил...
Абсолютное ничто...
Я бы верил, я бы верил,
Я бы верил, но во что?
Здесь, не раз мой добрый ангел
И спасал и помогал,
Хотя глупый я и наглый,
В передряги попадал....
Вот опять он с "того света"
Меня вытащить помог...
Ничего там вовсе нету
Это здесь: Любовь и Бог...