Так бывает, что человек Пространством управляет

Ольга Варламова71
Так - так, порой, бывает, что ЧЕЛОВЕК пространством УПРАВЛЯЕТ

***

Но, НЕТ, НЕТ,  НЕТ, не ЧЕЛОВЕК ,
в том теле ВЫСШИЙ ДУХ  , что поселился там НАВЕК,
Он УПРАВЛЯЕТ ВСЕМ: СОБЫТИЕМ  ПРОСТРАНСТВА,
И НАБЛЮДАЕТ он за теми, кто ДОСТОИН БРАТСТВА
Со СВЕТОМ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА БЫТИЯ.
Я ЗНАЮ ЧТО ДОСТОЙНА,  и в Братстве СНОВА Я!!!
___________________________________________
07.06.2023 г. "ОлВа"