Наверное, во сне...

Вячеслав Шипиловский
Как непривычно - будто
я в замкнутом мирке:
заря не будит утро,
вися на волоске.

В тумане скрылись дали
с рассветом заодно,
и тучи - словно ждали -
дождём стучат в окно...

Уйдет и эта осень...
Лишь на прощанье мне
подарит неба просинь,
наверное, во сне…