ариведерчи

Лисбет Эйр
чем же ты была для меня пустотой или кармой
или карма и есть пустота смотря как её воспринять
я говорю с тобой но не вижу кто ты на самом
деле и было ли дело у нас на двоих была пустота

лабиринты кругов на воде проносятся мимо
я боюсь осознать то что знала почти всегда
за твоими плечами любовь расцветают сливы
мы прощаемся ты уходишь в летний закат

сколько слов ненаписанных будет ещё о тебе
сколько раз твоё имя перемелется в жерновах
твоя боль это радость того кто увидел свет
но не смог его распознать

не простив отпустить попросив на прощание взгляд
так мы ходим кругами не оглядываясь во тьму
даже если была любовь ты всё сделала ровно так
чтоб у нас не осталось причин спросить почему

я не знаю тебя но в твоем дыхании смерть
я не слышу тебя но я вижу тебя всегда
если ты отражаешь то что приходит к тебе
я хочу всё это забрать

всё твоё не моё
всё моё не твоё
прощай

/ лисбет.
19.сентябрь’23.