Он сказал... 56 Вон, как крутит задом...

Татьяна Пустовалова
Он сказал... 56 Вон , как крутит задом...
Татьяна Пустовалова
~*~_____________________________________~*~

- Предложи мне , День , на выбор - развлеченья .
День - смущён : " Ты , не сошла ль с ума ?"
Да , и что тут появились за значенья ?
А того , "мадамЪ" не знает и сама .

Ей наскучили - ровесники . Моложе ,
Хочет Тётя для себя уже найти .
Лезет , в полном смысле из своей , уж , кожи ,
Чтобы Счёты быстро с старостью свести .

А за "этим" что стоит ? Известно , что ты .
Ты глазком на этих - бабок посмотри .
Обуяет страх , дойдёшь , ведь , до икоты ,
Коль взглянуть захочешь : что ж у них - внутри !

А , туда же , чуть фасад себе подмажут ,
Вот и стаями кружат вкруг молодых .
Пионерками себя в анфас покажут ,
Ну , а с сзади - глянь , получишь враз под дых .

Курам на смех ! Хоть и сами , словно - куры .
О себе кудахчут , невесть что , услышь .
Ой , и дуры ! Ну , какие ж , бабы - дуры !
Вон , как крутит задом , охмуряя ... Ишь !

           25 . 08 . 2022 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122090800505