Юзер - рыбак

Людмила Богатырева
Такая осень - грех не верить в чудо.
Тем более, что даже интернет
сегодня постоянно предлагает
различные домены с зоной net.

Чего там только не находит Гугл!
Любой контент, знай, сёрфи день деньской.
А вдруг, и правда, хоббиты и феи
В Сети имеют сайт, реально, свой?

И можно там узнать о них побольше,
как в сказке, без начала и конца,
и получать все новости в онлайне
от первого волшебного лица!

Особенно влекут меня русалки,
мне с ними, как простому рыбаку,
поговорить бы . Может, и улова
поболе я тогда добыть смогу.

Идея! И помощнице Алисе
Даю задание: ищи, мой свет!
Но со смешком Алиса отвечает:
Контент не найден. Нет Русалки. net.