Приглашение в лето

Ольга Петровна Попова
В яркость солнечного света,
В час вечерний – на заре,
Приглашу тебя я в лето,
В наше бабье, в сентябре.

Наряжусь под цвет осинки
И в кокошник золотой,
Счастья полные корзинки
Соберём вдвоём с тобой;

Ощутим, как жизнь стремится
Встретить возраста момент –
Бабьим летом насладиться,
Предъявив свой аргумент.

В октябре нежны рассветы -
- Бабью осень удержи,
Чтоб весенние букеты
Подарила снова жизнь.

Фото   Попов В.С.