Всё с начала

Сергей Лутков
Холодит мне сознанье висок.
У меня вдруг тебя не стало.
Неужели всё с "новых досок"?
Всё опять начинать с начала!

Снова первая будет любовь.
Снова ты ,но совсем другая.
Снова будет" вскипать в жилах кровь".
Снова молвить смогу:"Дорогая!"

Всё с начала-былого след.
Что разбито,надежд прежних мало.
Прожитого уж больше нет.
И теперь всё опять с начала!

Опыт сердца твердит:"Очнись!"
Разве мало тебе досталось?
Но твержу я себе:"Проснись!"
Мне от жизни нужна-то малость.

Может только один взгляд.
И влюблённого сердца удары.
Вот и всё!И я был бы рад.
Молодея,пусть даже старый.

Что бы чувство ,что я не один.
Кто-от рядом шагает смело
До глубоких наших седин
Продолжая общее дело!

А поэтому вновь я и вновь.
Прорываясь сквозь путы страсти.
В царство грёз и заоблачных снов
Словом это зовётся счастье!


   2001г.