Шарада - 121

Владимир Головин
Вот русский писатель плюс русский
писатель,
А также художник*, известнейший,
кстати.
А вместе всё: слово из области
секса.
Шараду составь своих знаний
посредством.


* знаменитый зарубежный
художник