КАК?

Стэф Садовников
У животных инстинкт –
все друг друга едят,
Это пища для них,
чтобы выжить.
Только люди зачем-то
убить норовят,
Чтоб со света кого-нибудь
выжить
Я не знаю, как нужно
ходить по земле,
Когда давишь живьё
каблуками.
Тихо стонет трава,
сообщившая мне –
Осторожней смотри
под ногами.
Дорогие мои пучки
и сверчки,
Занимаюсь невольно
убийством.
Не умею летать.
Люди все палачи.
И прощенья прошу
без витийства.