979 Враки - на Олег Суворов 2 Ври...

Юб Кхн
(пародия)


                Олег Суворов пишет:
                А ты ври, ври и будет всё нормально.
                Не сомневайся, продолжай.
                Потом твоё враньё токсичным станет.
                Но ты уже вошёл в кураж.

                Плети фигню и выдавай за правду.
                А кто не верит - гнусный враг.
                Неверующих можно и на плаху,
                Чтоб не мешали дальше врать.

                И вот уже достиг ты апогея.
                Ложь льётся, словно из ведра.
                Уже не верят? Ну и пусть не верят.
                Тебе на них давно насрать.

"Ври..."  http://stihi.ru/2023/01/15/1457 Стихи.ру 2023


Пародия

Ты врешь, ну ври и ври, но только правду,
Не отступай во лжи от правды ни на шаг.
И не такое может выдержать бумага,
и ложь, как правду слушать велено ушам.

Плети с умом, вплетая больше аргументов,
вопросы задающие не дружат с головой.
А кто не верит, те давно иноагенты,
их приструним мы, нам же не впервой.

Чем ложь гнусней, тем люди легче верят,
не мучайся, когда соврал не так.
Вранье любые вам откроет двери,
хоть знаем мы - цена вранью пятак.

На разные старайся врать сюжеты,
одно и то же где-то могут не принять.
и за вранье не бойся брать монеты,
бесплатно же нам могут только лгать.

Поверили, друзья, Суворову Олегу,
он врал и я вам пятый лгу катрен.
Врут всем - по ящику, жене, коллегам,
взаправду врут и никаких проблем.