Есть

Саня Седой
   "Есть в осени моей. Есть в осени печальной" дни с нежностью своей и грустью поминальной...Где мир добра со злом, где не беда, не радость, как будто о былом грустит седая старость...И веры никакой, что было или нету.Лишь горечь и покой, рассыпанный по свету...