В шапку-невидимку Любовь тебя одела

Ольга Варламова71
Любимому:

В шапку – невидимку Любовь тебя одела,
Для Чужих не видим , ты идёшь в ней смело.
Защитною вуалью Она тебя скрывает,
И от всей Нечистой Силы сберегает!

Шапку – невидимку носишь ты по праву,
Та Любовь красива и тебе по нраву,
Сохранит , согреет и наполнит Душу,
И теплом из сердца обогреет в стужу.
________________________________
07.06.2023 - 28.09.2023 г. «ОлВа»