Сказ об утраченной любви или Картина маслом

Виктор Викторович Белоконь
Зря взбалмошная барыня ждёт
Что этот мужчина для неё созревает
Он интелегент, ей не чета
Он по фене ботать с ней не желает

Барыня думает сила в деньгах
И стреляет в него цветами...
Мечтает опустится он на колени
И осыплет её дарами.

Он не станет ей бить челом
Не повернуть вспять барыне реки
Помнит он, как везли ему
Самых лучших красавиц греки.