Дай Бог

Сергей Иванин
А что ещё...
Кто вправе суд вершить.
Кому дано...
Прожить и не грешить.
Не за глаза...
Кто духом наделён.
Глаза в глаза..
Я буду удивлён.

Не повторить нам в Яви путь.
И Правь не вправе.
Дать путь исправить.
Знать кого нам нужно славить.
Нам у истока не испить.
Воды ладошкой.
Дай Бог ещё чуть-чуть.
Дай Бог ещё немножко.

А где она...
Любовь,Надежда,Вера.
Казалось всё могла.
Да только...Не сумела.
Я не прошу...
С грустью сожалею.
И нахожу...
То...О чём жалею.

Не повторить нам в Яви путь.
И Правь не вправе.
Дать путь исправить.
Знать кого нам нужно славить.
Нам у истока не испить.
Воды ладошкой.
Дай Бог ещё чуть-чуть.
Дай Бог ещё немножко.

Дай Бог ещё чуть-чуть.
Дай Бог ещё немножко.