Закажи вино и пиццу

Эману Элька
Закажи вино и пиццу.
А потом устроим танцы.
Будем пить и веселиться,
Как смешные итальянцы.

Пусть печалятся другие.
Мы себе устроим лето.
Я прекрасная в бикини.
Ты улётный в сандалетах.

Для тебя танцую румбу,
Сняв с себя беспечно платье.
Оборви в округе клумбы,
Все равно цветов не хватит,

Чтобы выразить восторги
Бесшабашным смелым танцам.
И получится в итоге -
Сразу станем целоваться.

Нежно- нежно. Сладко- сладко.
Соблазнительно до дрожи.
На веселую мулатку
Я сегодня так похожа.

Сердце громко-громко бьется
От предчувствия момента.
И как будто мы под солнцем
В южном, знойном Агридженто.

Ты- мой парень из "Плейбоя".
Я в твоей всесильной власти.
Вот такие мы с тобою
Одичавшие от страсти.