Твоя любовь

Любовь Тарасова-Никитина
"Я  не    хочу, чтоб   папа   умирал",-
Шептала  моя  доченька  сквозь  слезы.
Его  судьбы  последний  был   причал,
Последний  вздох, последних мыслей грезы.

И   тишина   застыла   налету,
Вдруг небо разразилось ливнем   грозным.
Дрожал   листок   осенний   на   ветру.
И  взгляд   туманный  был  еще  осознан.

И  перестал   кружиться   шар   земной,
И  птицы   замолчали   на   рассвете.
И  горе - беспросветной   тишиной:
Дом   опустел,  осиротели   дети.

Сплошная   боль   душевной   пустоты:
Так  ночь  темна,  и день  ничем  не  лучше.
Моя   душа - увядшие   цветы.
Ты   для   меня  всегда  был  самый   лучший.

А  ночью   выпал  первый   белый   снег,
И  солнце  засияло на  рассвете.
Твоя  любовь,-  летящей  тройки  бег,
В  моей  судьбе  остались  наши  дети.