А разве мы живы?

Александр Воробьев 3
А разве мы живы,
А разве живем?
Поникли, как ивы,
И водочку пьем!..

Что трезвый, что пьяный?
Стране все равно!...
Людей деревянных,
В квартирах полно!..

И песни чудные,
И тексты пусты!
Мы стали чужими,
В квартирах, страны!

Сидим в интернете,
Общаемся там!
За стенкой соседей,
Не знаем в глаза?..

Нас словно "прошили",-
Работа и Дом!
И всех положили,
В общий дурдом?..

И глядя на это,-
Нас терпит Творец!
И ждет, ну когда же,
Наступит конец?..