Всякий жаждущий прославляется

Куликов Виктор
Предрассудками звезд современности
нам навязанны новые ценности
бремя древнего,  дерзкого Содома
так и шепчет тебе  -Пей до дна!
столь изящное веянье времени
все святое приводит  в забвение
всякий жаждущий прославляется
проклинающий грех покарается