Благо дарить...

Вячеслав Карпов 2
Благо дарить всем тем, кто рядом
Я бы хотел, но не могу,
Я заразился тоже ядом,
В глухом, заброшенном саду.
Благо дарить - большая милость,
Нас Бог когда-то одарил,
Но как такое вдруг случилось,
Что это выше моих сил.
Я так стремился быть смиренным
И жить по вере, не грубя,
Но нет уж сил смотреть, как с пеной,
Нас грабят, "искренне любя".
О! Как визжат вокруг витии
О добрых помыслах своих,
Не понимая, что России,
Гораздо лучше жить без них.
Заполонили гвалтом сайты,
И все, и всех зовут к борьбе,
Скрипят и стонут терабайты
Не на погибель ли стране...?
28.09.2023 г.