Палата 6

Александр Хуснутдинов
Лежу в палате номер шесть
Под потолком летают мошки
И мыслей в голове не счесть
А на душе скребутся кошки

Косая дверь скрипит в углу
Обшарпанные стены
А мне загнали в плоть иглу
Пустили дрянь по венам

Валяется на топчанах
Несчастная страна
И только слышно ОХ и АХ
А толку ни хрена

И я лежу со всеми вряд
Послушный докторам
Мне в душу сунули иглу
И ковыряют там...