Дыхание Осени

Лора Аниканова
Дыхание Осени

Рассвет осенний в неге томной
Рождает день и над  землёй
Парит в прощальном вальсе, скромно
Листва хрустящая с молвой.


И шёпот листьев дивный,тайный
Прошедших дней – волшебный след
неповторимый,- красочно печальный
Дыханьем осени согрет.