Стареть непросто

Римма Батищева
«Стареть, друзья, всегда непросто»
           А. Мещеряков
http://stihi.ru/2018/08/14/4788

«Кругозор растет, а стареть все-таки не хочется!
Хочется всегда быть молодой, здоровой и красивой!»
          Лариса Чех

Стареть не хочется – приходится.
И в старости бывают модницы.
Не каждый доживёт до старости.
А у доживших есть и радости.

Увидеть, как резвятся правнуки,
такие милые, забавные!
Они растут – ты дальше старишься...
Уйдёшь, а правнуки останутся.

Пусть мир и благо им достанутся!

        27.09.2023