По вере вашей...

Ольга Бешарова
Мир стоит того, чтобы в нём жить,
Мир стоит того, чтоб о нём петь,
Мир, несомненно, надо бы навестить
Даже если приходится умереть.

Приобретая полезный навык терять,
Никак нельзя избавиться от надежд.
Мир - это мачеха  или мать,
Родина странных  гениев и невежд.

Мир прекрасен? Да, соглашусь с тобой!
Мир жестокий? Конечно, базара нет!
Нет в нём счастья?  Естественно, дорогой!
Он - трагедия, фарс и кордебалет.

Если ты мистик - то мир подсыпет чудес,
А если обижен - то будет тебя обижать.
Мир - это радость для тех, чей Христос воскрес.
Мир всегда готов тебе подыграть.