Полетели мысли в поднебесье

Елена Морозова 24
Полетели мысли в поднебесье,
Наступает время перемен,
Если совесть неподкупна лести,
Счастье человеком быть взамен,
Если заглянуть в свои чертоги,
Целостность души сейчас - мишень,
Неприкаянно обходит все пороги,
Поиск правды ей совсем не лень,
Ей спокойствия глоток... Одни тревоги,
Как не превратиться в света тень,
Каждый день пре'долевать свои пороки,
И тогда наступит точно день.