Наверно муз, теперь разводят, как и кур

Северцева Юлия Августовна
Наверно  муз теперь Разводят, как и кур
На фермах в инкубаторах!
Не знаю !
Но только знаю ,что поэзия на вкус
Теперь горчит,чуть рыбой отдавая!

Поставленно теперь все на поток
Стихира.ру поэтиков клёпая
За звание затертое- Поэт
Деньжищу не плохую зашибает!
Вернёмся к курам-музам
Их на свет на белый
Для того лишь, доставляют

Чтоб гениев поток не иссякал
Которых в алманахах
представляют.
За их же заработанный в бою
Конечно ж, поэтическом и честном
Наш деревянный рубль!
Хвалю, хвалю !
У нас таланты,зря не пропадают!

И музы, что садятся на плечо
К певцам, поэтам, стиходеям
Все, как по ГОСТУ, на одно лицо
Конечно ж, за поэзию радеют!