Свет заглянул в моё окно

Елена Морозова 24
Свет заглянул в моё окно,
Теплом погода дышит,
Когда мне станет хорошо,
Ты песнь мою услышишь,
А время ускользает незаметно,
Теперь и мы седыми тоже стали,
Жизнь подарила нам любовь,
Мы многое смогли и многое познали,
Тревоги и печали позади,
А впереди- сплошное счастье,
Друг другу говорите о любви,
Она преодолеет все ненастья.