Светофор...

Павел Ежов 2
Я свето фор., - прошу проехать..,
- Остановиться, подождать...
Я светофор, - стою на месте.
Я красный цвет., - твою то мать!

Куда ты чёрт?!, - летишь безумный!?,
Куда?, торопишься - боец?,
Сплошная?!, - знаешь!?,
- полоумный!?..,
Приходит и прерывистой - конец!