Столица закатов

Лидия Славянская
Уходит день, и солнце на прощанье
Подарит нам последние лучи,
И вспыхнет в небе вновь очарованье
Красавицы, кудесницы-зари.

Любимый Нижний Новгород, в объятьях
Чарующей малиновой зари
Ты стал столицей сказочных закатов,
Непревзойдённой райской красоты.

Закат, воспетый красочно поэтом
Вошёл в сознанье  музыкой любви.
Перенесён таинственным сюжетом
Художником на белые холсты.

Наступит ночь - тебя нет в мире краше.
Огни горят, приветливо маня,
И хочется от радости и счастья
Взлететь поющей птицей в небеса.

 
https://youtu.be/CRxlVyRFCjI   здесь песня в моём исполнении.