Он тебя никогда не забудет. О Поэте

Ольга Варламова71
Он тебя никогда не забудет
Вас со временем время рассудит,
Он поймет , что была ты права,
А он сам,  лишь, скатился до дна.

О тебе по ночам он мечтает,
Про тебя вновь стихи сочиняет,
Те стихи для него , как родные,
Откровенные и заводные.

Он энергию чувствует, знает,
Но прости,  он частенько бухает,
Из -за этого , каша за мыслью,
И  бежит  от тебя своей рысью.

Вспоминает красивые строки,
Что писала ему без мороки,
Ведь ласкала его и любила,
И частенько стихами хвалила.

Не хватает ему откровенья,
Он застрял , провалился в забвенье
Не спасешь , ты его не пытайся,
И с другими,  почаще общайся.

Пусть желает тебя всё сильнее,
Может,  станет по жизни смелее,
За себя и за ум всё ж,  возмётся,
И надеждою жизнь обернётся .
____________________________
28.09.2023 г.«ОлВа»