бесплатная планета - 11 950

Август Май
бесплатная планета
17:55
Публикация номер - 11 950

вращается вокруг какой-то... точки или линии...
или, вообще, вокруг хрен знает чего
планета голубая по имени земля.
там ходят девчонки в мини и не
в мини, а так, не знаю, как - однако, ничего
хорошего в магазинах не сыскать, ъбля,
а где на той планете купить, например,
натуральный сыр? ведь без него что это за мир,
лучший, что ли из миров - поскольку - единственный,
и даже если посмотреть с бортА космического корабля,
не увидим ровно ничего, лишь милиционер
с полосатой палочкой хромает, как кумир,
и он такой всегда таинственный,
как оборотень в маске, над парижем, как фанер,
но ничего толкового нам нельзя купить,
потому что планета сама бесплатная
мы живём себе, как в гостях, бесплатно, и ладно бы,
но долго поэтому неудобно дальше жить.

           28 сентября 2023 года примерно 18:06

***