Зимний сон

Алексей Анисимов 7
Медленно гаснет закат.
И его багряно-красный цвет,
Осветит белёсые поля,
Словно пламя факела букет.
Снится мне то ли явь, то ли нет,
С небо летят миллиарды монет.
Землю всю, одарив серебром,
Кристальным, ворсистым, красивым ковром.
А может вместо зимы на земле,
Оглянись, присмотрися на луг,
Может звезды кружат в хрустале,
Или лебеди сели вокруг.