ketchup

Сергей Стихийный
Все ваши стихи - бездарная шляпа!
Вы метите видно в поэты?
Я просыпаюсь при чтении от храпа.
Скучны ваши горе-куплеты!


Наивных кислятин пустой перебор,
Кому это всё вы писали?
Повесьте рифмовки свои на забор,
Чтобы в них помидоры кидали!