Бумеранги и Луна

Татьяна Воронцова
Бумеранги, бумеранги
Любят полную Луну,
Чтобы выли бедолаги,
Те, чьи судьбы на кону.

Игроков в любовь и в карты
Ищут в лунной тишине,
Чтоб безжалостною правдой
Обжигать в её огне.

Да, Луна порой жестока,
Не даёт ночами спать -
Проникает внутрь глубоко
И в душе рождает страх.

Сердце кот когтями точит,
В голове кипит нарыв...
Раздвоиться тело хочет
И умчать, глаза закрыв.

Но Луна с любого фланга
Светит строгою свечой...
Бумеранга, бумеранга
Жди,  когда не чист душой.

28.09.2023