***

Владимир Кушарев-Вода
я тебя не застужу...
все еще блуждает солнце
будто бы упало из кармана...
реют в  воздухе кругом
блики белого тумана...

встречный свет...
покажет стать....
пробежит
вдогонку
автострада...
этой скорости взамен
уходить не надо.

по стою немного  у обочин-
я , немногая тревога.….
оправдание себе
найдет
ожиданье у порога..

будто каждый миг
сквозный...
будто у деревьев кафель...
будто под
ногами не песок,
а гравий....
и протор оставлен
за собой...
меж зеленою гурьбой.. 









;