Ты - Женщина!

Ирина Кар
(Белый стих -
           проба пера...)

Не верь тому!
Кто говорит тебе,
Что женщина - есть робот:
Должна работать за троих,
Без красок жизни, без эмоций...
Зачем же специи в еде?..
Зачем все украшения?..
Так кисло, приторно, но всё же..,
Полезна эта горечь!
Что не похожа на других
И добавляет красок,
В рутину, в будни серой жизни,
Отрада мужчины!
Тихая гавань...
Не робот.., а Женщина!
В платьишке ситцевом,
Ногти накрашены,
Красивая очень..,
Мама, сестра, подруга, жена
и милая дочка...

Ирина Кар.  Сентябрь 2023г.