Зонтик в саду

Галина Попроцкая
Зонтик оранжевый осень забыла
В парке старинном вчера.
Модница рыжая яркого стиля,
Словно цыганка шатра.

Дерзко одетые Бусы рябины
Ветер качает с утра.
И нипочём, что крадутся седины
Там далеко...ноября.

Листьями жёлтыми зонт наряжая,
Юность продлила свою.
Жизни пора увлекла золотая...
Нежно шепнула...люблю.

Тайной осталось признанье красотки.
В танце шуршала листва.
Осень и Ветер в затеряной лодке
Эхом сентябрь...до утра!

Зонтик оранжевый осень забыла
В парке старинном вчера...

28.09.2023г. ©

p.s.
Мои эмоции утренние от этого озорного осеннего зонтика) в знак благодарности сегодняшнему классному сентябрю!