Низюк Л. , осень осень, ,, ,, ,и выносим стих

Лайна Нильс
28 сент 23

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
утро туманное... глазыньки заспанны....
лезем мы в гору к солнцу, к мечте -
и убаюканно, и невзрачно
там магазин и оплавленно мост
колыхается
чтоб нам попить чаю ли взвесь
.
с ветром в метро, колыхающим шнапсы
или ухоженно вылезьти в цвет
острый как парусник в море минувшем
.
чаю счас вздрогнем, сомненья в века
принапруженно уносились
заваривать счас
в кружке слоёной с ветрАми