Шаг вперёд, моя Лошадка!

Ольга Васильева 14
-Шаг вперёд, моя Лошадка!
Побежали без оглядки!
Наконец настало лето.
Слава Господу за это!
Небо ясно-голубое...
Засиделись мы с тобою!
Шаг вперёд, моя Лошадка!
Побежали без оглядки! (2021г.)