Веленью сердца покоренный

Юрий Полторан
    * * *
В сиянии звёзд, во тьме ночной,
пусть лютый холод, дождь и зной.
Веленью сердца покоренный,
готов идти я за тобой.

За искренней любовью, страстной,
за твоей нежной красотой!
Живу любовью безудержной,
к тебе любимая одной!
    * * * * *